注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐童年

二实小教育集团千泉校区一年级五班

 
 
 

日志

 
 

2011年11月07日  

2012-11-07 09:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11小时前宋欣辉
    一天小猫在大树下玩,突然它看到树洞里有几只虫子,它们正在破坏树木。小猫连忙请来啄木鸟姐姐,小猫说:“啄木鸟姐姐大树生病了,赶快把大树治好吧。”啄木鸟听了认真的把大树身体里的虫子都捉光了。过了几天,小猫看见大树的病好了,它也高兴了。

 


12小时前孙灿
     寒假的一个早晨,我睡醒觉,当我睁开眼睛,发现屋子里很亮,我拉开窗帘往外一看,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我高兴地跳起来说:“我终于可以堆雪人了!”
     我急忙穿上棉袄,带上手套,围上围巾。喊了小明和小刚一起去广场堆雪人。我们滚了一个比较大的雪球当雪人的身子,又滚了一个比较小的雪球当雪人的头。我们又回家分别找了扣子当它的嘴巴,胡萝卜当它长长的红鼻子,红毛线做它的嘴巴,还给它带了一个筐子帽子,小刚又把他的围巾给雪人围上,一个漂亮的雪人就堆成了。
     我们高兴地围着雪人又唱又跳,连小鸟也来看我们的雪人。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017