注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐童年

二实小教育集团千泉校区一年级五班

 
 
 

日志

 
 

2011年09月29日  

2012-09-29 09:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月28日的查字典作业做得全对的学生有:王鸿煊、孔祥宇、陈良帅、赵毅恒、刘延浩、孟京瑶、袁良淏、宋嘉璇、赵敏行、孟令羽、林文哲、周利旺、朱路阳、张靖怡、谢子昂、步允婷、宋欣辉、胡文政、程嘉硕、秦泽哲、杜茂印、孔雯慧、陈昊杰、张晨轩、徐祺媛。

其他学生出错的原因是音序掌握不好,有的学生根本不会音序,音序是一个音节中第一个字母的大写,比如“冲”的音序是C而不是ch。“岸”的音序是A而不是an 。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017