注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐童年

二实小教育集团千泉校区一年级五班

 
 
 

日志

 
 

解说词  

2014-06-11 17:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的各位领导、各位老师:

   大家好!欢迎来到我们一年级三班指导工作!

   我们班级是一个健康、活泼、和谐、向上的班集体。大家用自己的双手和智慧,把我们的教室变成了学习、成长的乐园。

  请看,这是我们欢庆六一的手抄报,这一幅幅五彩缤纷的图画,每幅画各具有它们独特的风格。我们用稚嫩的小手描绘着五彩的世界,我们用优美的文字书写着心中的快乐,尽管我们画得不是很完美,但我们相信未来的画家、书法家、作家将会在这里起航!

  这是我们的班级小书库,里面的书全部是课外读物,这些书籍是我们的精神食粮。我们最喜欢的就是在书海里遨游,在书香里散步。这里全天开放,我们充分利用课余时间在这里读书,保证大家每一天的读书时间。读书开阔了我们的视野,增长了我们的知识。

   再往前走是我们班的运动之星光荣榜,这里都是同学们在运动会中优秀的表现情况。上榜的同学是我们学习的榜样,更是我们班级的骄傲!

    这边是“安全伴我行的”手抄报,每个学期我们学校都对同学们进行防火、防震、防溺水等进行安全教育或演练,不断提高师生安全意识和预防突发事件的应对的能力。最大限度地预防和减少各种安全事故的发生。

   我们是班级的主人,读书、习惯、自信是我们班级文化的主题,我们信守的格言是:快乐学习,健康成长!我们坚信:在我们的的共同努力下一年级三班会变得越来越棒!

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017