注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐童年

二实小教育集团千泉校区一年级五班

 
 
 

日志

 
 

春天的片段  

2015-03-27 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
?    春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。
?    校园里,到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面点缀了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋。小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!春天来啦!
?    春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,轻柔柔的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,还刮着风。大树们都梳洗着自己的身躯。
?   春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。寒冷的一个冬季过去了,人们的笑脸又充满着希望和快乐。公园里又热闹起来了。照相的青年人,钓鱼的老人,玩耍的小朋友,在花丛中飞舞的蝴蝶,所有的生物都陶醉在这大自然的怀抱里,流连忘返。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017